Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

WEBINAR: A Revolução das Proteínas

18 junho @ 10:00 - 11:15

FoodTech Hub Br e Food Valley convidam você  para o WEBINAR INTERNACIONAL

A Revolução das Proteínas
 


A população mundial está aumentando e consequentemente a demanda por mais alimentos e a necessidade de fornecer uma quantidade maior de produtos em menos tempo. Ao mesmo tempo, preocupações com a produção de alimentos mais saudáveis e sustentáveis, e a competição na indústria contribuem para uma revolução da indústria alimentar.
 
Empresas de alimentos e bebidas enfrentam diversos desafios, da produção até a embalagem dos produtos. Ferramentas de tecnologia modernas têm o potencial de ser uma solução eficiente para estes problemas. No entanto elas representam um investimento não negligenciável e considerações por parte dos empresários. Mas nos últimos anos, um número cada vez maior de empresas decidiu avançar e investir, para melhor compreender os consumidores e melhorar suas experiências, monitorar a cadeia de produção de alimentos e aumentar sua segurança.
 
As inovações tecnológicas mais recentes podem ajudar as empresas a melhorar os padrões de produção, integrando elementos de sustentabilidade e oferecendo produtos e serviços disruptivos para os consumidores.
Dentro desse escopo de dietas nutritivas, proteínas são pilares estratégicos nutricionais. O Brasil é um dos maiores produtores de proteínas do mundo, portanto, uma terra de oportunidades para novos produtos e processos na categoria proteína. O webinar tem como principal objetivo dar às empresas brasileiras e holandesas  startups e PME uma visão geral de um sistema alimentar brasileiro em geral e visão geral de proteínas especificamente.

Programa Preliminar

  • 10h00 – Introdução  & Cadeia de Alimentos no Brasil. Paulo Silveira, Food Tech Hub Brazil e Roger van Hoesel, Foodvalley NL;
  • 10h10 – O Futuro das Proteínas por Flavio Garofalo, Diretor Global de Aromas e Ingredientes da Givaudan;
  • 10h20 – Oportunidades no mercado Brasileiro por Beatriz Benedetti, Gerente Senior de Inovação da BRF;
  • 10h30 –  Novish, Startup Holandesa e Sotille: Bruno Rosolem; No Moo: Marcelo Doin – Startup Brasileira – E mais uma startup holandesa para ser confirmada;
  • 11h05 – Questões;
  • 11h15 – Fechamento.

Detalhes

Data:
18 junho
Hora:
10:00 - 11:15
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, ,
Website:
https://bit.ly/3fbREjS

Organizador

Paulo Silveira
E-mail:
contato@foodtechhub.com.br
Website:
foodtechhub.com.br

Start typing and press Enter to search